GeekBrains

Вы здесь

Подробнее о продукции и истории компании "Грузовая механика"

В нише грузоподъёмного оборудования сегодня, часто можно встретить продукцию под брендом СИБТАЛЬ. Достаточно широкая линейка механизмов включает в себя: тали ручные и электрические, лебёдки, монтажные блоки, стропы, гидравлические тележки, домкраты и ряд дополнительных узлов которые постоянно требуются при проведении строительных работ или  обслуживании автомобилей.

 

компания Грузовая механика

Компания «Грузовая механика», являющаяся правообладателем торговой марки СИБТАЛЬ предоставляет хорошую возможность ознакомиться с большой частью своего ассортимента на YouTube канале.

Рассматривая в Интернет продукцию компании, складывается впечатление добротности и качества предлагаемого товара. Цена так же не вызывает вопросов, вполне разумное предложение по сравнению с конкурентами.

Какие моменты стоит отметить: качественная окраска деталей корпуса, в оранжевый цвет, ставший уже фирменным для бренда. Для повышения износостойкости на основные узлы наносится защитное покрытие из цинка и хрома, часть узлов и механизмов, выполнены из высокопрочной легированной стали. При этом механизмы легко разбираются для проведения, необходимых смазочных или профилактических работ. Получить более подробную информацию, ознакомиться с точными характеристиками можно изучив прилагаемую техническую документацию.

Если вы подходите комплексно, к оснащению вашего объекта и кроме грузоподъёмного оборудования вам требуется складская техника, рекомендуем обратить внимание на бренд SIBLINE, от компании «Грузовая Механика». Под этим брендом представлена широкая линейка ручных гидравлических и электрических штабелёров. Линейка этих продуктов, выпускается с учётом всех современных стандартов качества и достойно выглядит на фоне конкурентов.

Для того, что бы лучше познакомиться с компанией «Грузовая механика», рассмотрим несколько основных этапов роста и развития. Началом своей деятельности в компании считают 2008 год, когда на базе завода «КРАФТ», было организовано производство грузоподъёмного оборудования для промышленных предприятий. Всё это время компания развивалась, налаживала контакты и выстраивала партнёрские взаимоотношения со многими предприятиями отрасли. В результате развития, компания открыла 9 филиалов на территории РФ, создала клиентоориентированную систему, сформировала коллектив из профессиональных и квалифицированных кадров.

С момента организации компании шло время, менялись технологии, компания «Грузовая механика», не стояла на месте стараясь применять в  своём производстве современные технологии и новое оборудование.

В 2021 году было принято решение о проведении ребрендинга, что привело к «омоложению», компании и появлению ряда торговых марок: СИБТАЛЬ – сегодня представляет широкую линейку грузоподъёмного оборудования, SIBLINE складской техники. Одновременно с производственными площадками в компании были пересмотрены и доработаны, в сторону повышения, все стандарты качества выпускаемого оборудования. Для повышения надёжности, была рассмотрена возможность использования более прочных материалов.

Так, например, при разработке защиты элементов, деталей, узлов оборудования, в условиях сложной климатической эксплуатации, стали применятся стандарты исполнения «У» (умеренный климат) по ГОСТ 15150. Что соответствует требованиям безопасности Российских и международных стандартов.

Инженерный центр компании постоянно работает над расширением ассортимента и модификацией готовых изделий, подбирая более надёжные материалы, используя самые современные технологии. Что позволяет говорить о продлении срока эксплуатации изделий более 7 лет и предоставлении гарантийного срока на 1 год.

В заключение стоит отметить, что на сегодня ассортимент грузоподъёмного оборудования, представленный под торговой маркой СИБТАЛЬ, способен закрыть все потребности в нише грузоподъёмного оборудования используемого на рынке России и стран СНГ.

Компания «Грузовая механика» постоянно развивается, что позволяет говорить о возможности приобретения надёжной складской техники под брендом SIBLINE.

На ближайшую перспективу компания  ставит перед собой задачу обеспечить потребителей надёжной грузоподъёмной и складской техникой не только в профессиональной, но и в бытовой сфере. Посетить страничку компании в ВК можно здесь.
 

Компания "Грузовая механика"
 

 

Информация

Полезные статьи

удаленная работа дома, как не отвлекаться
Всем знакомо - ваше внимание отвлекается на малейший шорох, вы считаете каждую минуту до конца смены, вам приходится постоянно заставлять себя работать и направлять свое внимание на рабочий процесс.
цифровые навыки в современном мире
Цифровые технологии уже стали неотъемлемой частью профессиональной среды. Со многими задачами, раньше выполняемыми исключительно людьми, сегодня эффективно справляются различные машины.
Договор с фрилансером
Подписание договора с фрилансером необходимо для обеспечения законности трудовых взаимоотношений, а также для гарантии оказания услуг со стороны фрилансера.
идея клиентоцентричности в вашем бизнесе
Многие компании утверждают, что главное для них – это клиент. Однако не всем удается реализовать этот тезис на практике.