Вы здесь

Муляж камеры: под надежной защитой

Надежная система наблюдения по праву считается залогом безопасности как коммерческих, так и жилых объектов. В случае незаконного проникновения она зафиксирует факт и при неблагоприятном развитии ситуации поможет выявить личность нарушителя.

К сожалению, приобрести дорогостоящее оборудование может далеко не каждый. Это связано не только с высокой стоимость самого прибора, но и с необходимостью своевременного обслуживания, покупкой комплектующих и дополнительными затратами на электроэнергию. В некоторых помещениях условия для подключения оборудования могут отсутствовать. В летних домах, складах или на строительных объектах вряд ли удастся проложить необходимые коммуникации.

Решением проблемы станет муляж камеры – реалистичная имитация системы наблюдения, которая поможет защитить объект от незаконного проникновения. В отличии от предшествующих аналогов, муляжи нового поколения полностью идентичны настоящим камерам. Светодиодные установки позволяют создать видимость работы, а функциональные кронштейны закрепить там, где требуется усиленная защита.

Муляж камеры может быть использован автономно или в системе с рабочим оборудованием. В обоих случаях они будут иметь должный эффект надежного наблюдения на всей территории.

Камеры могут быть установлены как в помещении, так и на открытом пространстве. Пластиковый корпус защитит внутренний механизм от повреждений, а работа от батареек позволит сократить затраты на электричество. Такой подход особенно актуален в зимнее время года или при неблагоприятных погодных условиях. Настоящее оборудование может быть испорчено сильным дождем или снегопадом. В минимальных условиях видимости вряд ли получится четкое изображение, поэтому устанавливать настоящую камеру нерационально.

Муляж камеры повторяет форму и размер моделей, популярных на рынке систем видеонаблюдения:

  • купольных;
  • корпусных;
  • IP;
  • поворотных;
  • уличных.

Обратившись в компанию SpezVision, вы получите полный комплекс услуг по обеспечению безопасности помещения или территории: надежные системы беспроводного видеонаблюдения и сопутствующее оборудование, качественные муляжи, монтаж, установку и текущее обслуживание.

Широкий ассортимент продукции и профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный вид оборудования и установить систему надежную систему безопасности.

Сейф-двери, глухие заборы, решетки на окнах — достаточно надежные средства защиты, но абсолютную безопасность они не гарантируют. Многие частные охранные предприятия Екатеринбурга предлагают услуги по обеспечению безопасности любых объектов недвижимости. Охранное предприятие «Видок СБ» - это компания с безупречной репутацией и солидным опытом работы. Им вы можете смело доверить сохранность своего имущества.

Информация