Вы здесь

Топливная карта - хорошая экономия для юрлиц

_

Многие люди стремятся к экономии своих средств, а автомобилисты часто оптимизируют свои расходы на топливо. Раньше и обычные люди и предприятия имели возможность покупать топливные талоны на определенные объемы заправок, что позволяло оплатить топливо безналичным расчетом. Сейчас же можно пользоваться топливными картами и тем, кто интересуется разовыми заправками. 

В современном мире топливная карта - это оптимальный и эффективный инструмент оплаты и контроля за процессом заправки, позволяющий оптимизировать затраты и высвободить наличность из оборота, а также обойти риски в работе автоперевозчика. Из преимуществ топливной карты еще будет интересно то, что возмещается НДС 20%, а также возможны индивидуальные скидки. Универсальные топливные карты ЕКА, которые вы можете найти, перейдя на этот сайт, удобны для юридических лиц и позволяют экономить расходы по снабжению топливом автопарков. Для защиты карты используется ПИН-код, а также осуществляется блокировка карты по требованию владельца. При использовании карты ЕКА вам будет предоставлен личный кабинет с аналитикой, предоставляются ежемесячные подробные аналитические отчеты - по СМС и по емейл. 

В личном кабинете можно увидеть, что универсальная топливная карта содержит информацию о видах используемого топлива. Для одной карты можно назначить один или несколько вариантов топлива. Также вы можете посмотреть лимит потребления. Для разных видов топлива можно настроить месячный или суточный лимит, который указан в литрах. При заправке водителем с помощью карты, с общего счета предприятия денежная сумма в эквиваленте объема топлива. Обслуживание всех карт сотрудников осуществляется в одном личном кабинете. Лимит потребления можно ограничить в личном кабинете по каждому автомобилю. Такая топливная карта принимается на более, чем 8000 заправках в России и странах СНГ.  

Помимо карты ЕКА есть возможность приобрести карты Лукойл, Газпром и Шелл. По данным картам предоставляются возможность безналичной постоплаты,  овердрафт, а также отсутствие неснижаемого остатка. По карте Шелл предоставляется дополнительная скидка 1 рубль с каждого литра топлива. 

Как происходит экономия средств с помощью карты? Можно пояснить на примере. Если в автопарке предприятия есть один легковой автомобиль, один фургон и один грузовик, то на каждые тысячу километров экономится более пяти тысяч рублей. 

Информация