GeekBrains

Вы здесь

Выписки из торгового реестра Греции

Надзор за торговым реестром Греции ведёт Министерство экономики. В реестр внесена информация по всем официально зарегистрированным юридическим лицам, ведущих своё дело или занимающиеся бизнесом на территории Греции.

В данный реестр заносят информацию по следующим категориям:

  • АО(акционерные общества)
  • ОО компании(с ограниченной ответственностью)
  • ОО товарищества(с ограниченной ответственностью)
  • кооперативах
  • дочернии предприятия(филиалы), головные офисы которых расположены за рубежом

В надёжности информации, которая содержится в реестре не стоит сомневаться, ведь прежде, чем внести данные они проходят полную и точную проверку по всем пунктам.

Началом ведения торгового реестра считается 1900 год. Он начал свою работу в столице Греции, Афинах. Но данный реестр не был единым для всех юр лиц., чтобы получить выписку, нужно было обратиться в несколько высших инстанций. И лишь благодаря резолюции ЕС в Греции единый реестр начал свою работу.
По желанию вы можете заказать как бумажную справку, так и электронный документ.

Когда может понадобится выписка из реестра?

  • Когда вы хотите заключить сделку с иностранной компанией или юридическим лицом
  • Когда подготавливаете бумаги для сделок с иностранцами
  • Когда регистрируете иностранную компанию
  • Когда хотите подать иск
  • Определение понятия торговый реестр.

Торговый реестр это огромное хранилище информации и баз данных. В нём хранится информация на всех зарегистрированных юр лиц и компаний. При заключении сделок с представителями РФ обязательно потребуется выписка из реестра в бумажном или электронном виде.

На территории нашей страны так же ведётся реестр и все субъекты РФ обязаны вести сбор данных, строго в рамках закона, предусмотренного законодательством Российской Федерации.

Реестр представляет собой базу данных о ведении хоз деятельности субъектами. Так же как и в Греции, в России реестр обеспечивает надёжность сведений об иностранных компаниях. Получить информацию вы можете любым удобным для вас способом: оригинал и электронный документ. В выписке из торгового реестра Греции будут указаны следующие данные:

  • официальное название компании, полученное при регистрации;
  • сама дата регистрации организации;
  • уникальный номер, который присваивается юридическому субъекту при регистрации и постановке на учёт в
  • Федеральной Налоговой Службе;
  • уставной капитал, который указывают при регистрации компании. Данная сумма является минимальным имуществом юридического лица;
  • полная контактная информация по основателям и хозяевам организации.

Ещё в данном реестре вы можете узнать, не находится ли фирма в залоге, не возбуждено ли по ней судебное делопроизводство, не является ли данная фирма банкротом и не реорганизована ли. Информация по торговому реестру вы получите в учреждении той страны, в которой организации прошли регистрацию.

Если это зарубежная компания, то естественно, её содержание может отличаться от выписок, установленных в Российской Федерации, так как данная организация находится под другой юрисдикцией. Язык так же будет изменён, поэтому вам лучше заранее иметь хорошего переводчика.

 

 

Партнеры проекта:

Желаете стать фитнес инструктором? Это достаточно легко, если вы в хорошей физической форме. Нужно только изучить некоторые нюансы профессии. В ином случае добро пожаловать в спортзал. И форму подтянете и увидите как работают профессиональные фитнес-инструкторы.

 

Информация

Полезные статьи

цифровые навыки в современном мире
Цифровые технологии уже стали неотъемлемой частью профессиональной среды. Со многими задачами, раньше выполняемыми исключительно людьми, сегодня эффективно справляются различные машины.
Деловое письмо
Деловое письмо является неотъемлемым элементом поддержания партнерских отношений между клиентами, поставщиками и заказчиками.
идея клиентоцентричности в вашем бизнесе
Многие компании утверждают, что главное для них – это клиент. Однако не всем удается реализовать этот тезис на практике.
удаленная работа дома, как не отвлекаться
Всем знакомо - ваше внимание отвлекается на малейший шорох, вы считаете каждую минуту до конца смены, вам приходится постоянно заставлять себя работать и направлять свое внимание на рабочий процесс.

Интересное в блогах пользователей портала

Полы из бетона – это надежность, проверенная годами. Являясь основой любого помещения, он каждый день выдерживает различного рода нагрузки: механические, абразивные или химические.
Лексус - это марка престижных автомобилей, которые производятся в Японии брендом Toyota Motor. Эта марка не зря считается премиальной.
Компания ACTO Russia поставляет на Российский рынок профессиональные мультимедийные проекторы.
Отдых в Анапе в мае доступен невысокой стоимостью жилья, наличием свободных мест размещения даже в центре города  и приятен тем, что местные жители, в отличие от конца сезона...