Вы здесь

Что такое электронные рассылки ГОСИНФО24?

Рассылка — является массовым уведомлением подписчиков о чем-либо.

В том случае, если предварительная подписка не предусмотрена,  то рассылка является спамом. Официальная группа ГОСИНФО24 не занимается спам-рассылкой, настоятельная просьба: остерегайтесь неблагоприятных поставщиков e-mail маркетинговых услуг.

<Рассылка> по электронной почте — СМИ (средство массовой коммуникации), группового рекламного сообщения. Заключается в автоматизированной рассылке электронных писем по заранее составленной адресной базе актуальных e-mail адресов компаний.

На сегодняшний день в адресной базе ГОСИНФО24 более 700 000 "живых" адресов компаний со  всей России.

 

Виды электронных рассылок ГОСИФНО24:

1.  E-mail рассылки по таргетированной базе ГОСИНФО24.

Таргетирование - это возможность выбора получателей рассылки по географическому и отраслевому принципу. Грубо говоря: Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Этот вид рассылки будет особенно полезен, например, в случае, когда Ваш бизнес в процессе расширения  и необходимо увеличить объем продаж.

2. Рассылки по Вашей клиентской базе

Услуга по организации электронных рассылок по Вашей клиентской базе под ключ.  Автоматизированная информационная рассылка об акциях и скидках. 

Такой вид рассылки наладит прибыльную коммуникацию с Вашими текущими клиентами и стимулирует их  на повторные покупки.

Электронные рассылки <ГОСИФНО24> - практичный по своей стоимости способ продвижения товаров и услуг.
 
Как правило электронные рассылки приносят до 80% от общего числа переходов  на Ваш персональный сайт. Соответственно до 80% результативности сайта.
 

Информация

Полезные статьи

тренды маркетинга в 2022 году
Эффективная маркетинговая деятельность – это результат эффективных выводов и эффективного наблюдения за предпочтениями и поведением клиентов.
цифровые навыки в современном мире
Цифровые технологии уже стали неотъемлемой частью профессиональной среды. Со многими задачами, раньше выполняемыми исключительно людьми, сегодня эффективно справляются различные машины.
Деловое письмо
Деловое письмо является неотъемлемым элементом поддержания партнерских отношений между клиентами, поставщиками и заказчиками.
Договор с фрилансером
Подписание договора с фрилансером необходимо для обеспечения законности трудовых взаимоотношений, а также для гарантии оказания услуг со стороны фрилансера.

Интересное в блогах пользователей портала

Если человек заложил автомобиль в автоломбард - ему необходимо приготовиться к тому, что ситуация в любой момент может стать непонятной и критичной, потребуется помощь...
Полы из бетона – это надежность, проверенная годами. Являясь основой любого помещения, он каждый день выдерживает различного рода нагрузки: механические, абразивные или химические.