Вы здесь

Услуги сварщика в Москве и Подмосковье: качественно, надежно

Приоритет компании «ЯСК-Строй» поставлен прежде всего на работу с металлом. Для этого используются газосварочные работы и электросварочные работы. За 8 лет своей профессиональной деятельности создала большой штат аттестованных сварщиков, которые предоставляют весь спектр сварочных работ в Москве и Подмосковье. Сегодня услуги сварщика востребованы как никогда. И требуется не только на производственных площадках, но и в жилом секторе. Бригада опытных мастеров владеет всеми знаниями и технологиями сварочных мероприятий. Оперативно выполнит любую задачу, независимо от сложности и объема работ.

Основные направления компании – замена стояков водоснабжения, перенос и замена полотенцесушителя, замена батарей.

Описание и ценообразование сварочных работ

Довольно часто в старом фонде собственники сталкиваются с серьезными проблемами систем водоснабжения и отопления, где требуется полная замена трубопровода, батарей и иных металлоконструкций. На помощь приходят сварочные работы, которые позволяют устранить недочеты разного уровня. Ведь преимущества сварки обширны: во-первых, это самый надежный способ соединения различных материалов, а во-вторых – достаточно экономичный.

А теперь поговорим о ценообразовании и ответим на вопрос: сколько стоят сварочные работы? Замена ХВС и ГВС без переноса обойдется от 6499 рублей. Замена старых батарей с учетом демонтажа предыдущего оборудования от 5000 рублей. Замена и перенос полотенцесушителя от 5999 рублей. Но стоит помнить, что каждый случай индивидуален и на формирование цены влияет сложность работы, объем и квалификация сварщика.

Порядок действий при оформлении заказа

Где комплексный ремонт, там и черновая отделка. В этот период проводятся работы различного характера, в том числе и сварочные. На данном этапе предполагается выезд специалиста, который делает необходимые замеры и фиксирует все аспекты в проекте. Затем сметчик-технолог прорабатывает технические показатели и на основании техзадания составляется смета. В ней отображается сколько стоят сварочные работы. Финал при оформлении документов – договор. В нем фиксируются четкие сроки исполнения, окончательная стоимость работ и гарантия 3 года на любые услуги.

Миссия компании: максимальное удовлетворение потребностей клиентов посредством предоставления надежных и безопасных сварочных услуг.

Информация