Вы здесь

Завод светодиодной продукции

Знаете ли вы, что светодиодная продукция производится не только в Китае, но и в нашей стране? Более того, большинство изделий, произведенных на отечественном рынке, отличаются хорошим качеством, длительным сроком службы и вполне конкурируют с известными мировыми брендами, которые хоть и утверждают, что являются европейскими компаниями, но на самом размещают свои производственные мощности в Китае (в чем, впрочем, нет ничего плохого).

Важно понимать, что завод светодиодной продукции - это не обязательно организация, которая занимается производством с нуля. Например, около трети подобных организаций, расположенных на территории нашей страны, они являются сборщиками и импортерами комплектующих. По сути, они соединяют воедино продукцию, которая производится за рубежом. Можно ли назвать такую организацию заводом светодиодной продукции? Да, но с натяжкой!

Чистыми импортерами, то есть, компаниями, которые занимаются поставками импортной светодиодной продукции на отечественный рынок, являются примерно 15 процентов производителей.

И наконец приятная новость, примерно каждая вторая компания, которая гордо именует себя не иначе как завод светодиодной продукции, на самом деле занимается производством, то есть, выпускает уникальную продукцию отечественного производства.

Известной организацией, которая за многие годы доказала качество своих LED-светильников, является завод “Светлов”, расположенный в Москве. Достойную конкуренцию составляет ему предприятие “Светорезерв”, тоже имеющее московскую прописку. В ассортименте “Светорезерва” - огромное количество не только LED-ламп бытового назначения, но и другие позиции, среди них светодиодные прожекторы, панели, модули и тому подобное. На нашем сайте http://longlifelight.ru/ представлена продукция от самых лучших поставщиков. Мы работаем напрямую, поэтому Вы купите качественные товары по самым низким ценам.

В городе Санкт-Петербург расположено предприятие “Светобалтпром”. Оно преимущественно ориентировано на производство уличного освещения и LED-светильников коммерческого назначения. Например, по всей стране используются уличные консольные светильники производства данной компании, светодиодные светильники ДКУ, ДВО и другая продукция. Также производит “Светобалтпром” аксессуары для освещения, в частности, кронштейны для уличных светильников, с помощью которых их можно закреплять на столбы, стены и другие плоские, круглые и изогнутые поверхности.

Таким образом, сфера светодиодного освещения, в отличие от многих других сфер, весьма достойно представлена отечественной продукцией!

Информация