Вы здесь

Принтеры для печати этикеток

На сегодняшний день работа самых разных предприятий во всем мире становится все более автоматизированной. В свою очередь автоматизация представляет собой целый комплекс различных мер и технологий, призванных существенно облегчить работу человека. Штриховое кодирование является наиболее простым и гибким способом по обеспечению автоматизации предприятия, позволяющим значительно уменьшить количество ошибок в работе, а также сэкономить время обслуживания клиентов. Реализацией штрихового кодирования стало специальное устройство, которое совершило революции в самых разных областях экономики – принтер для этикеток.

Аппарат печатает информацию на самых разных материалах, начиная от специальных термотрансферных этикеток и заканчивая полимерными носителями. Каждый принтер обладает собственным программным обеспечением, с помощью которого можно создавать макеты и шаблоны, а также располагать на этикетках самые разные объекты (текст, символы, изображения и т.д.). А промышленные аппараты и вовсе совместимы с любым компьютером на базе Windows, имея для этого специализированное ПО.

Модельный ряд

Принтеры печати этикеток имеют самые разные характеристики, однако их принято разделять на модельный ряд, каждый из которых предназначен для определенных условий работы.

Промышленные устройства. Такие принтеры работают без остановки на протяжении 7 дней в неделю и обладают крайне высокими показателями надежности и производительности, что непосредственно связано с условиями их эксплуатации.

Настольные принтеры. Предназначены для небольших предприятий (офисы, магазины, складские помещения и т.д.), могут за 1 час напечатать 6000 и более этикеток.

Ручные принтеры. Главная особенность таких устройств – мобильность. Они способны печатать этикетки в совершенно любом месте и в любое время, передавая данные по беспроводной сети. Как правило, используются не отдельно, а в сочетании с другим терминалом для сбора данных.

RFID устройства. Выполняют запись радиочастотной информации в виде наклеек для маркировки через специальные RFID терминалы или RFIDпорталы.

Компания Райтскан давно занимается реализацией печатных принтеров, предлагая только лучшие устройства на российском рынке - сканеры штрих-кодов, планшеты, принтеры для печати этикеток, терминалы сбора данных, контрольно-кассовые терминалы и другое оборудование.

Информация