Вы здесь

Какими аэропорты были раньше

Путешествия на самолете в наше время существенно отличается от авиаперелетов несколько десятилетий назад. И если оценивать происходящие процессы, то можно заметить, что не всегда изменения идут к лучшему. Да, меняются технологии и скорость полета, но не всегда еда становится лучше, и есть большие очереди на посадку, а также поведение пассажиров иногда является очень странным. Но конечно это встречается не всегда, а уровень питания зависит от вкусов пассажиров и класса перелета и соответственно от стоимости билета. Раньше конечно очереди были меньше, т.к. и самолеты были гораздо меньше, чем сейчас. А чтобы не стоять в огромной очереди, лучше просто спокойно почитать книжку, удобно пристроившись недалеко от места регистрации и дождавшись, когда очередь уменьшится. 

Однако, все-таки любопытно, что же было раньше, посмотреть какими были перелеты с 1930 по 1980 годы и сравнить с тем, что происходит сейчас. Разница просто впечатляет!  Терминалы отбытия и прибытия раньше не были такими сложными. А также не было компьютеров для регистрации пассажиров. Только к 80-м годам в аэропортах появились табло прилетов и вылетов. 

На фото 1 изображен нью-йоркский аэропорт Idlewild. Сегодня этот аэропорт известен под именем Джона Ф.Кеннеди. В сегодняшние дни здесь в сотни раз больше суеты. Плотный трафик на подъезде к аэропорту и множество светофоров создают напряжение. На фото 2 вы увидите аэропорт Лондона в 1936 году. А на фото 3 - аэропорт в Миннеаполисе в 1981 году. Наверняка многие помнят, что табло раньше были не электронные, а состояли из эдаких плашечек, из которых складывались названия городов вылета и прибытия, а также время рейсов. 

Сейчас оборудование на стойках современных аэропортов выглядит поистину космическим. А кое-где можно пройти регистрацию на множественных автоматах самообслуживания. В настоящее время воздушные порты научились зарабатывать деньги на путешественниках, которые длительно ожидают свои рейсы. Хотя даже десятки лет назад во многих аэропортах присутствовали бары. С тех пор возможности потратить деньги только увеличивались - это и бары, и рестораны, и фуд-корты, и дьюти-фри. 

Если вы планируете в ближайшее время вылет по работе, или в отпуск,  то можно купить билеты на сайте nordavia.ru. Здесь вы можете купить билеты по выгодной цене.

Информация

Полезные статьи

С развитием маркетинговых технологий и появлением понятия «корпоративная культура» бизнес-сувенир стал отличным инструментом маркетинга.
Деловое письмо
Деловое письмо является неотъемлемым элементом поддержания партнерских отношений между клиентами, поставщиками и заказчиками.
удаленная работа дома, как не отвлекаться
Всем знакомо - ваше внимание отвлекается на малейший шорох, вы считаете каждую минуту до конца смены, вам приходится постоянно заставлять себя работать и направлять свое внимание на рабочий процесс.
Договор с фрилансером
Подписание договора с фрилансером необходимо для обеспечения законности трудовых взаимоотношений, а также для гарантии оказания услуг со стороны фрилансера.

Интересное в блогах пользователей портала

Может ли ребенок делать домашнее задание быстро и самостоятельно?
С начала проведения военспецоперации цены в российских магазинах резко пошли вверх. Более других прибавили в цене те товары, себестоимость которых прямо зависит от импортной...
Отдых в Анапе в мае доступен невысокой стоимостью жилья, наличием свободных мест размещения даже в центре города  и приятен тем, что местные жители, в отличие от конца сезона...