Вы здесь

Кредитная карта тинькофф 120 дней без процентов

Кредитная карта «Тинькофф» 120 дней без процентов – это одно из самых выгодных предложений для многочисленного количества клиентов банковского учреждения. Предлагается одобрение карты только по паспорту и с присутствием последующих условий:

  1. Нет необходимости в предоставлении многочисленного пакета документации.
  2. Не нужно предоставление справки о собственных доходах.
  3. Нет надобности в поиске различных поручителей.

Что такое кредитная карта «Тинькофф» 120 дней без процентов?

Кредитная карта «Тинькофф» может быть получена практически любым гражданином государства. Нет никакой необходимости даже в том, чтобы покидать пределы собственного дома. Гарантируется и мгновенное принятие самого решения.

Необходимо предоставление только одного единственного паспорта. Не исключается и бесплатная доставка заказанной карты по любому требующемуся адресу. Получить больше информации про карту Тинькофф 120 дней без процентов можно здесь https://kred-kard.ru/kreditnaya-karta-tinkoff-120-dnej-bez-procentov/ , автор сайта постарался изложить исчерпывающую информацию про эту кредитку.

Кредитная карта обладает и последующими условиями использования карты:

  1. Процентная ставка – начиная с 12 процентов годовых.
  2. Без процентов – 120 дней.
  3. Кредитный лимит – до 3 миллионов рублей.

Больше не нужно платить проценты по собственной кредитной карте. Имеется возможность приобретения наиболее разнообразных товаров в рассрочку и без процентов. К примеру, возможна покупка, как одежды, так и многочисленного количества техники. Дается 120 дней для погашения кредитной задолженности по остальным кредитным продуктам. А вот за остальные покупки по карте можно не платить проценты на протяжении целых 55 дней.

Как получить кредитную карту «Тинькофф»?

Процесс оформления кредитной карты этого вида не занимает слишком много времени. Достаточно отправить собственную заявку, а также предоставить сотрудникам банковского учреждения собственный паспорт гражданина государства.

Кредитная карта этого вида считается одним из лучших продуктов банка. После оформления, гарантируется и доставка заказа уже на следующий день. Услуга предоставляется полностью на бесплатной основе. А вот сама доставка осуществляется в наиболее удобное время для каждого без исключения клиента.
Гарантируется и моментальное принятие решения по этому кредитному продукту. Процесс одобрения осуществляется без необходимости в предоставлении поручителей.

Не исключается и бесплатное пополнение карты. Имеется возможность быстрого переведения денежных средств с любого другого собственного счета. Бесплатным является и сам процесс обслуживания. Допускается и использование наиболее удобного мобильного приложения.

Информация