Вы здесь

Дилинговый центр Форекс, или как начать путь к обогащению?

Рынок Форекс сегодня является одним из наиболее простых и быстрых способов, чтобы разбогатеть. При этом главная задача для новичка, как показывает рейтинг форекс брокеров, заключается в том, чтобы правильно выбрать себе посредника. От этого решения зависит, будет ли ваша карьера на Форексе головокружительной, как в фильмах про Уолл-Стрит.

Дилинговый центр – это место, куда стекаются многочисленные трейдеры, мечтающие заработать на колебаниях курсов валют. С выбора посредника стоит начать свою деятельность на Форекс. Ведь дилинговые организации предоставляют и возможность обучения, и позволяют произвести первые операции при помощи демо-счета. Это тот бесценный опыт, которого так не хватает трейдерам-новичкам.

Приобретение опыта в торговле на международном валютном рынке является ключевой задачей любого трейдера. Опыт и только опыт решает, какую сумму капитала вам удастся накопить в ходе торгов на бирже.

ДЦ Форекс: нужно ли обучение?

Вторым важным фактором является обучение. Сегодня многие спорят о его целесообразности. Большинство успешных трейдеров сходятся во мнении, что оно необходимо. Рынок Форекс не работает по принципу «повезло – не повезло». Чтобы иметь стабильный доход, нужно руководствоваться четкими схемами и инструментами торговли. Научиться им можно в любом ДЦ Форекс.

Кроме профессионального обучения в дилинговых организациях, существует еще два способа обучению особенностям функционирования рынка. Проблема заключается лишь в том, что большинство трейдеров-новичков считают курсы необязательными для старта и довольствуются информацией из общедоступных источников. Результатом такого поведения являются обанкроченные торговые счета.

Как учиться: самостоятельно или в ДЦ?

Любой рейтинг форекс брокеров и дилеров покажет вам множество примеров того, как новички, прошедшие обучение, достигли больших высот на валютном рынке. Есть ли шансы освоить эту науку самостоятельно?
Обучение торговле на Форексе может проходить тремя путями:

  • самостоятельно (книги, буклеты, брошюры, информация из интернета – это наиболее бюджетный способ обучения);
  • дистанционно (дистанционное персональное обучение у профессионального трейдера или дилингового центра – наиболее затратный способ);
  • при помощи оффлайн-курса (чаще всего такие семинары и курсы проводят ДЦ, дает общее представление об устройстве рынка, особенностях торговли – первый шаг к статусу профи на Форексе).
Информация