Вы здесь

Часы Rolex: роскошь и швейцарское качество

Элегантный корпус, сверкающий циферблат и качество премиум-класса – Rolex не первый год остается воплощением роскоши. Часы известного бренда стали символом оглушительного успеха, благополучия и процветания. Обладатели шикарного аксессуара с достоинством носят Rolex, ведь только эти часы, как ни одни другие, подчеркивают статус.

Из истории Rolex

В 1905 году Ганс Вильсдорф, часовщик из Германии, открыл небольшое производство часов, которые получили название Rolex.

Споры о том, как произошло название бренда не утихают и по сей день. По мнению некоторых экспертов, название пошло от французского «horlogerie exquise», что в переводе означает «совершенный часовой механизм». Сам владелец часовой мануфактуры отрицает эту теорию. Ганс Вильсдорф утверждает, что свое имя часы получили благодаря созвучностью с работой часового механизма и простой фонетической формой, которая легко воспроизводится на всех языках мира.

Уже с первых лет своего существования часы смогли не только занять лидирующие позиции, но и превзошли все ожидания благодаря использованию уникальных технологий и неповторимому дизайну.

Именно Гансу Вильсдорфу принадлежит авторство первого в мире водонепроницаемого корпуса.

Для производства Rolex используются драгоценные металлы, керамика премиум-класса, уникальные стальные сплавы.

Сегодня производство знаменитого аксессуара находится в Женеве. Около 6000 профессионалов создают неповторимые коллекции, которые вмиг становятся желанными во всем мире. Ведь часы наручные Ролекс купить – значит подчеркнуть статус и стать обладателем поистине роскошного аксессуара.

Коллекции Rolex

В настоящее время дизайнеры компании работают сразу в нескольких направлениях: классические модели, спортивные и особые коллекции ограниченной серии, предназначенные, например, для специалистов определенной профессии.

В арсенале бренда сразу несколько коллекций, успевших стать культовыми:

  • Серия Oyster с водонепроницаемым корпусом. Коллекция была создано еще в 1926 году, однако, не утратила своей популярности по сей день;

  • Серия Cellini – всегда актуальная классика, которая радует ценителей изящными линиями, драгоценными камнями и ценными сплавами;

  • Rolex Black Limited Edition – ограниченный выпуск аксессуаров винтажной серии с черным матовым корпусом.

Часы наручные Ролекс купить можно во многих фирменных магазинах во всем мире. Чтобы избежать приобретения некачественного или поддельного аксессуара, обращайте внимание на наличие документов и исполнение часов.

Информация