Вы здесь

Автоломбард: основные услуги организации

Современные автоломбарды — это легальные финансовые учреждения, в которых можно поправить собственное финансовое положение несколькими способами. При этом, не обязательно брать кредит под залог автомобиля, условий для ссуд предоставляется огромное множество. Однако, деятельность современных автоломбардов этим вовсе не ограничивается.

Основные направления работы автоломбардов

Такие учреждения предоставляют кредиты под залог мотоциклов, спецтехники и даже квартир, офисов и другой недвижимости. При этом, все процедуры проводятся просто с фантастической скоростью и деньги оказываются у заемщика в течение нескольких часов. Исключением является только залог недвижимости, при котором на проверку информации о закладываемом имуществе может уйти несколько дней.

Говоря о документах, которые необходимо предоставить для получения кредита, их перечень довольно узок. В список обязательных бумаг входит паспорт гражданина Белоруссии и свидетельство подтверждающее право собственности на тот или иной вид имущества. При этом, в автоломбардах, в отличие от банков, не нужны поручители.

Однако, помимо кредитования, данные учреждения осуществляют и другие виды деятельности, такие как выкуп транспортных средств и помощь в их реализации. При подобном сотрудничестве клиенту предоставляется возможность быстро получить большую часть денег от продажи машины и избавить себя от проблем с бюрократическим аппаратом. При этом, некоторые автоломбарды даже принимают автомобили, которые были деформированы в результате дорожно-транспортных происшествий.

Один из лучших автоломбардов страны

Далеко не каждое учреждение может похвастаться возможностью предоставления полного перечня описанных услуг. Крупные займы под залог квартир, например, вообще может выдать только организация, обладающая солидной финансовой базой. Именно такой компанией и является автоломбард «Микрокредит». Он работает на Белорусском рынке уже около 10 лет, за которые его сотрудники успели приобрести бесценный опыт решения различных юридических вопросов. Важно отметить, что «Микрокредит» выполняет операции исключительно легально, и его сотрудники всегда действуют согласно букве закона. Однако, это вовсе не мешает им находить к каждому клиенту индивидуальный подход, а также осуществлять перекуп заложенных автомобилей для продления кредита их владельцам.

Информация