GeekBrains

Вы здесь

Выбираем бытовую технику для кухни

При приготовлении качественной еды на кухонном пространстве обязательно должна иметься качественная бытовая техника. Только в этом случае можно быстро приготовить действительно вкусные и полезные блюда для всей семьи.

Наиболее востребованной в наше время считается мультиварка, способная готовить множество блюд в автоматическом режиме. Такой бытовой прибор имеет внутри специальную нагревательную пластину, которая нагревает небольшую чашу, часто изготовленную из нержавеющей стали, и имеющую дополнительное антипригарное покрытие, которое если не сдирать стальным ножом, послужит долго. Чтобы этого не допустить, производители оснащают мультиварку пластиковой ложкой.

При выборе мультиварки нужно смотреть на объем и материал чаш. Первый показатель часто варьируется в пределах 4-6 л, что вполне достаточно для большинства семей. Что же касается материала, то может встречаться версия с мраморным напылением, благодаря которому пищу можно готовить без использования масла.

Еще одно достоинство мультиварки – она оснащается еще опцией, позволяющей запустить оборудование уже без участия человека. Заранее укладываются продукты, выбирается программа, и к приходу из дома семью будет ждать вкусный ужин. Безопасность окажется на самом высоком уровне, поскольку все мультиварки имеют предохранительный клапана, из которого осуществляется отток пара.

Порой хочется котлет и варенья. Для этих целей логичнее использовать электрические мясорубки. Они ценны тем, что оснащаются мощными (до 2 кВт) двигателями вкупе с редукторами из пластикового или стального корпуса. Последние считаются лучшими, поскольку вообще не ломаются, тогда как пластиковые версии стоят на порядок дешевле.

При выборе электрических мясорубок нужно смотреть на материал головки, которая обычно изготавливается из легкой нержавеющей стали. Из нее также производятся сетки, тогда как ножи обязательно должны быть изготовлены из ржавеющей стали, отличной повышенной прочностью – и за счет разницы металлов они изнашиваются на порядок медленнее.

Даже бюджетные модели электрических мясорубок имеют функцию защиты от перегрева. В случае слабого напряжения двигатель может перегреться и техника выключится на некоторое время. Разбирать ее не нужно или относить мастеру. Достаточно немного подождать, как она снова заработает. И обязательно имеется функция реверса – если что-либо застрянет между шнеком и корпусом, стоит задействовать данную функцию, затем включить старт, как мясорубка снова будет работать в прежнем режиме.

Монтаж, обслуживание и ремонт кондиционеров в Москве для офисов, коттеджей, производственных помещений - https://airproservice.ru.

Информация

Полезные статьи

идея клиентоцентричности в вашем бизнесе
Многие компании утверждают, что главное для них – это клиент. Однако не всем удается реализовать этот тезис на практике.
удаленная работа дома, как не отвлекаться
Всем знакомо - ваше внимание отвлекается на малейший шорох, вы считаете каждую минуту до конца смены, вам приходится постоянно заставлять себя работать и направлять свое внимание на рабочий процесс.
Деловое письмо
Деловое письмо является неотъемлемым элементом поддержания партнерских отношений между клиентами, поставщиками и заказчиками.
Как организовать корпоратив грамотно
Любой корпоратив - это не только веселое, но и весьма полезное мероприятие. Расскажем как организовать хороший корпоратив и какие бывают разновидности мероприятий.