Вы здесь

Мы успешно выполнили работы по записи аудио-лекций Северо-Западного института повышения квалификации ФНС России.

Эти аудио-лекции теперь можно легко скачать  с сайта в любом, даже самом отдаленном филиале, даже при ограниченных возможностях Интернета.
Над подобными проектами работает профессиональная команда, включающая актера озвучания (диктора),  инженера звукозаписи и звукорежиссера. 
В рамках проектов по аудиозаписи выполняются работы по адаптации исходного авторского текста к аудио-варианту, вырабатывается единообразная жанровая стилистика при последующей записи речи (тембр, манера, подача, эмоциональный посыл, характер исполнения). В результате этих работ текст адаптируется для слухового восприятия.
Этап создания аудио-контента проходит в помещении, отвечающем акустическим требованиям к чистовой записи речи (в профессиональной студии звукозаписи с  использованием профессионального оборудования).

На завершающем этапе «post-production», включающем монтаж, удаление артефактов, общую обработку, обработку голоса, сведение, подготовку и сохранение происходит окончательный монтаж звуковой фонограммы, и проводятся следующие работы:
• Удаление очевидных звуковых артефактов, полученных в процессе записи: чистка сигнала фонограммы от посторонних шумов, щелчков, стуков или иных помех производственного характера.
• Обработка всего записанного материала в соответствии с требованиями, предъявляемыми к фонограмме, предназначенной для использования в согласованной среде (сеть Интернет).
• Ориентированная обработка с учетом тембральных и частотных особенностей голоса, и единообразной жанровой стилистики, совместно выработанной на подготовительном этапе выполнения работ.
• Сведение звуковой фонограммы; сохранение материала в необходимом выходном формате аудиофайла; подготовка к передаче с учетом особенностей последующей публикации в сети Интернет.
Пишите, звоните, мы ответим на все Ваши вопросы и вышлем всю необходимую информацию по Вашему запросу

Информация