Вы здесь

Какой автокредит лучше?

В целях минимизации расходов на приобретение авто за заемные деньги, следует понять, какой автокредит лучше. Так, для экспресс-кредита необходимо незначительное число документов. Но такие программы - это кредит, для которого характерен внушительный первоначальный взнос и довольно завышенная процентная ставка, необходимость оформления КАСКО по полному тарифу, а заемщик сможет столкнуться со скрытыми банковскими комиссиями. Разновидность кредита «Trade-in» разработана для водителей, решивших поменять свою машину, а программа предусматривает возможность сдать старую машину кредитору, и выбрать взамен новое авто.

В данной ситуации процентные ставки невысокие, а выбор страховки заемщик осуществляет по собственному усмотрению, однако автосалоны нередко выкупают старые машины по чрезмерно заниженным ценам. При желании приобрести зарубежное авто можно воспользоваться программами факторинга, позволяющими оформить беспроцентный кредит при предоставлении минимума документации. А в числе главных недостатков выделяются скрытые платежи и необходимости внести большую предоплату. Программы современного автокредитования, не требующие первоначального взноса, рассчитаны на приобретение иномарок, а заемщику придется согласиться на завышенные проценты.

Информация

Полезные статьи

С развитием маркетинговых технологий и появлением понятия «корпоративная культура» бизнес-сувенир стал отличным инструментом маркетинга.
цифровые навыки в современном мире
Цифровые технологии уже стали неотъемлемой частью профессиональной среды. Со многими задачами, раньше выполняемыми исключительно людьми, сегодня эффективно справляются различные машины.
Договор с фрилансером
Подписание договора с фрилансером необходимо для обеспечения законности трудовых взаимоотношений, а также для гарантии оказания услуг со стороны фрилансера.
тренды маркетинга в 2022 году
Эффективная маркетинговая деятельность – это результат эффективных выводов и эффективного наблюдения за предпочтениями и поведением клиентов.