GeekBrains

Вы здесь

Продукция для нефтегазовой отрасли

Исторически сложилось так, что на сегодняшний день наш мир сильно зависит от нефти и газа: автомобили используют различные смазки и ездят благодаря бензину, производимые из нефтепродуктов, а из газа, добываемого в природе, изготавливаются полимеры и некоторые медикаменты, многие детские игрушки являются результатом обработки полезных ископаемых. На территории России располагается приблизительно треть мировых запасов  газа. По количеству запасов нефти наша страна находится на шестом месте среди других нефтедобывающих государств. Нефтегазовая промышленность России включает в себя не только добычу ресурсов из недр, но и комплекс специализированного технического оснащения и различных технологий. Для транспортировки нефти и газа служит система нефтегазопроводов. Среди других вариантов это наиболее эффективный транспортный комплекс в нефтегазовой промышленности РФ. 

Прокладка нефтегазопровода – это сложный технологический процесс, в основе которого - тщательное планирование и большое количество предварительных работ, производимых с учетом различных внешних условий -  климата, ландшафта, глубины замерзания грунта, гидрогеологических условий. Для надежной прокладки магистральных труб важно качество используемых материалов и разных конструкций. 

Для нефтегазовой отрасли основной продукцией являются:
- гидроизоляционные материалы, 
- мастика, которая используется для защиты изделий из бетона, дерева, металла, 
- ленты и манжеты для гидроизоляции магистральных труб, 
- противоэрозионные конструкции и защитные покрытия, 
- специальное укрытие для защиты резиновых манжет при пролегании трубопровода под дорогой, 
- полимерконтейнерные балластирующие устройства ПКБУ,  предназначенные для балластировки нефтегазопроводов определенного диаметра,
- и другая высокотехнологичная продукция. 

Для компании, производящей и поставляющей продукцию для нефтегазовой отрасли по всей стране и за ее пределами, важны:
- Своевременная доставка продукции и развитая логистика;
- Современное оборудование;
- Высокая репутация и штат квалифицированных специалистов;
- Строгий контроль на всех этапах производства продукции. 

Производственно-торговая компания "Нефтепромкомплект" занимается производством и поставкой материалов для нефтегазовой промышленности, а также оказывает услуги по изоляции трубопроводов.

Информация

Полезные статьи

Договор с фрилансером
Подписание договора с фрилансером необходимо для обеспечения законности трудовых взаимоотношений, а также для гарантии оказания услуг со стороны фрилансера.
цифровые навыки в современном мире
Цифровые технологии уже стали неотъемлемой частью профессиональной среды. Со многими задачами, раньше выполняемыми исключительно людьми, сегодня эффективно справляются различные машины.
Деловое письмо
Деловое письмо является неотъемлемым элементом поддержания партнерских отношений между клиентами, поставщиками и заказчиками.
удаленная работа дома, как не отвлекаться
Всем знакомо - ваше внимание отвлекается на малейший шорох, вы считаете каждую минуту до конца смены, вам приходится постоянно заставлять себя работать и направлять свое внимание на рабочий процесс.

Интересное в блогах пользователей портала

Хочу свой жилой дом. С чего начать и какой порядок действий? Статья 1. Земельный участок под строительство Статья 2. Проектное решение
Опытные дегустаторы изысканных вин знают секрет. Пить нужно только из того бокала, что адресован определенному сорту вина. Выбираем бокал согласоно рекомендациям экспертов.