Вы здесь

Каменно-полимерный ламинат для пола - отличная альтернатива привычным напольным покрытиям

Картинка

Если планируется серьезный и капитальный ремонт в квартире или в загородном доме, то вполне грамотно будет задуматься о том, чтобы этот ремонт сохранился надолго и в то же время обошелся по разумной цене. Дизайн интерьера в этой статье затрагиваться не будет, т.к. это сугубо индивидуально. Тем более для многих рациональных покупателей наиболее важными являются технические и эксплуатационные параметры того или иного элемента, чем его визуальная составляющая.  А вот с подбором строительных материалов и их качеств поможем сориентироваться. При этом важно понимать, что абсолютно идеального выбора не существует, а вот разумный подход - это всегда самое лучшее решение. 

Выбор напольного покрытия это практически самый ключевой момент при проведении ремонта, т.к. ассортимент таких материалов огромен и разнообразен, цены предлагаются от супер-эконома до очень дорогих вариантов. К тому же пол всегда испытывает наибольшую нагрузку в доме. По нему двигают мебель, на него может пролиться вода или другие более агрессивные жидкости, его постоянно моют и при этом могут оставаться капли воды, на него падают острые предметы, по нему постоянно кто-то ходит или даже бегает - босиком, с когтями, в тапках и даже на каблуках. И пол - это то, что чаще всего делается в первую очередь при ремонте, если прежний пол по каким-либо причинам не устраивает владельцев недвижимости. И еще важно определиться, какие качества будущего пола критически важны, а какие неприемлемы, а также какие параметры и их отклонения повляют на вполне практичный и решительный выбор.  

Предлагаем обратить внимание на каменный ламинат для пола SPC от компании Stone Floor. Этот материал относится к новому поколению покрытий для пола. Высокий класс истираемости способен удовлетворить многие эксплутационные потребности тех, кто решит остановить свой выбор на этом материале. Лежащий в основе технологии кальциевый камень значительно улучшает технические характеристики такого покрытия. Тем, кому все таки важен дизайн и красивый вид, можно быть спокоными, т.к. покрытие внешне привлекательно, выглядит как деревянная натуральная доска с аккуратной фаской. Пол из ламината SPC безвреден и является абсолютно чистым с точки зрения экологии. Присутствуют такие качества, как 100% водостойкость (материал абсолютно не впитывает влагу и воду даже в случае с прорывом кранов или труб и длительным контактом пола с водой)  и пожарная безопасность, т.к. материал не горит. Пол из такого материала легок в монтаже (нужны только линейка и нож) и при укладке не требуется установка порогов, также имеет повышенную звукоизоляцию. Срок службы ламината достаточно большой, также есть длительная гарантия. Каменный SPC Stone Floor пригоден для монтажа в любых зонах помещений - к примеру, прихожие, кухни и ванные комнаты. Глядя на все преимущества каменного ламината для пола SPC можно согласиться, что это лучший и наиболее рациональный вариант для квартиры или дома. 

Ламинат SPC предлагается в различных вариантах рисунков и цветов - дуб каньон, дуб мистривер, дуб терра, сосна редривер, также в виде плитки серой, бежевой и другие разновидности расцветки на любой выбор. 

Компания Stone Floor предлагает выгодные условия сотрудничества для торговых и строительных предприятий. При условии соблюдения стандартов работы и честного деятельности партнерам предоставляется статус "Дилер". Если у вас есть интерес и потребность в закупках каменного ламината или плитки SPC оптом, то рекомендуется заранее изучить условия партнерства, которые можно найти в презентации на сайте компании. Это будет первый шаг к успешному сотрудничеству. Далее, необходимо будет подписать договор о намерениях и для присвоения статуса "Партнер". Данный статус дилеру дает возможность давать своим клиентам гарантию производителя, упоминать об этом в рекламных акциях и получать скидки на оптовые закупки товара. Следующий этап - это обучение персонала компании-партнера по специальной программе от дистрибьютора, которое проводится как дистанционно, так и в офисе в Москве. После успешного обучения партнер имеет возможность продавать материалы дистрибьютера в розницу и оптом. При этом дистриьютор обеспечивает полноценную маркетинговую и консультационную поддержку компании-партнера для успешных продаж.

Информация
Много картинок