Вы здесь

Снеки из желтых полосатиков от производителя оптом

Изображение
Снеки из желтых полосатиков

Снеки из рыбы – отличная закуска, предпочитаемая многими отечественными любителями пенного напитка. И чаще всего для их изготовления используется минтай или треска. Некоторые, впрочем, предпочитают анчоусов, но все же вечным хитом является желтый полосатик, купить которого в виде снека можно в любом магазине с пивом и закусками к нему.

Что это за рыба

Рыба эта относится к семейству ставридовых, причем называется она вовсе не «полосатиком». На самом же деле его называют «желтополосый селаром». Рыбка эта не самая крупная, ее длина редко достигает 25 см в длину. Как правило, обитает в морской воде, но есть случаи его отлова и в устьях рек, впадающих в моря. Численность поголовья очень большая, но обитает селар исключительно в Индийском и Тихом океанах. В отличие от многих промысловых рыб, этот малыш – хищник, питающийся мелкой рыбешкой.

Помимо изменения названия, на прилавках можно встретить и другие «продукты» от маркетологов. В частности, в продаже не так редко встречаются снеки из некоего «царского полосатика». Разумеется, такой рыбы в природе также не существует. Это – все тот же селар, вот только из-за добавки «царский» стоимость его существенно увеличивается.

В чем польза от снеков из мяса полосатика

Как бы там ни было, и под каким бы названием полосатик не продавался, всегда есть одна неизменная черта – его отличный вкус, прекрасно подходящий ко многим сортам пива. Вот только вкус – не единственное достоинство полосатика, так как мясо это рыбы весьма полезно для человеческого здоровья!

В мясе селара очень мало жира, зато много витаминов, макро- и микроэлементов, а также экстрактивных веществ. Из-за этого мясо нежное, отличающееся приятным, насыщенным вкусом. Наслаждаться его вкусом и ароматом тем приятнее, что в филе селара практически отсутствуют косточки.

Регулярное употребление в пищу полосатика благотворно сказывается на состоянии кожи человека, а также на здоровье его пищеварительной системы. Именно поэтому снеки из полосатика – великолепный выбор и для пивной вечеринки, и для легкого перекуса. Поэтому включать в свой ежедневный рацион снеки из мяса селара безбоязненно могут люди, следующие за состоянием своей талии и здоровья в целом!

Особенности производства снеков из селара

В общем-то, полосатика можно отнести к сырью, переработка которого очень выгодна производителю, так как, помимо посола и сушки, филе селара практически не требует наличия иных технологических операций. Разумеется, если не считать необходимости разделки филе на порционные кусочки. Кроме того, сразу после высушивания производится удаление косточек, которые в это время легко отходят от мяса.

Преимущества снеков из полосатика от ООО «Спрут»

Недаром желтый полосатик сушеный, купить который можно в любом магазине страны, расходится такими огромными партиями. Маркетологи отмечают, что производители при этом все чаще отдают предпочтение продукции, которая многим покупателям известна как снеки «Чипка». Это – торговая марка компании ООО «Спрут», известной высоким качеством своей продукции.


Контакты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru
Информация