Вы здесь

Производство металлоконструкций

Технология производства металлоконструкций – процесс трудоёмкий, выполняемый в несколько этапов. Спектр использования металлоконструкций достаточно широк: 

  • промышленная сфера;
  • энергетическая сфера;
  • строительная сфера.

На основе металлоконструкций возводят не только жилые или административные здания, но и спорткомплексы и складские помещения. Вот почему так важно соблюдать производственную технологию до мелочей: от этого зависят и жизнь, и здоровье будущих жильцов возводимого здания.

Если спрос рождает предложение, то в деле изготовления металлоконструкций спрос строительных предприятий, заводов и частных лиц непосредственно влияет на активное развитие производства металлоконструкций в РФ. Модульные и сборные металлоконструкции дают возможность возводить жилые дома в короткие сроки, строить быстровозводимые здания, которые всегда можно демонтировать и собрать на новой площадке.

Предприятия обычно выпускают следующие типы продукции:

  • опоры освещения, линии электропередач, мобильной связи/светофоры;
  • фундаменты и молниеотводы;
  • шумозащитные экраны, винтовые сваи и т.д.

Также организации осуществляют изготовление металлоконструкций по техническому заданию клиента: это могут быть сборные или модульные, легкие или крупногабаритные, оцинкованные изделия. Для защиты от коррозии металлоконструкцию обрабатывают горячим оцинковыванием. Сроки и качество итоговой продукции во многом зависят от мощности завода-производителя.

Изготовление и монтаж металлоконструкций - это объёмная и тяжелая работа по установке деталей, а также оборудования для их дальнейшего соединения в единое изделие. Чтобы обеспечить качество и надежность строения, необходимо обращаться только к профессиональным производителям металлоконструкций - с достойной репутацией и длительным опытом работы в этой сфере.

Серийное производство на высокоточном оборудовании доступно в организациях с высоким уровнем технологической мощности, где работают квалифицированные профессионалы и есть должное оснащение. В России функционирует несколько передовых производителей металлоконструкций.

Информация