Вы здесь

"Богатый папа, бедный папа" - мировой бестселлер Роберта Кийосаки

Эта книга произвела значительный резонанс сразу же после ее выхода в тираж среди всех финансовых классов населения. Богатые признали, что правила, изложенные Кийосаки, действительно работают на деле, а граждане более низкого достатка наконец-то получили возможность научиться правильно обращаться со своими доходами, чтобы сохранить и приумножить их.

Книги на ЗвукисловСам автор неоднократно накапливал и терял свои богатства, но так или иначе прошел этот тернистый пусть от бедности к успехам. Досконально изучив все нюансы работы денег, автор создал руководство по управлению ими.

Чтобы иметь возможность изучать литературу и при этом заниматься другими делами, необходимо воспользоваться аудиокнигой. Скачать труд "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки в формате аудио можно на звукислов.ру - огромной аудио библиотеке книг различных авторов и жанров. Здесь каждый найдет произведение по душе.

Почему произведение стало столь популярным? Ни для кого не секрет, что истории простых людей, которые стали великими и богатыми, всегда мотивировали на толчок в развитии собственной личности. Эта книга не просто история одного человека, а свод конструктивных замечаний и правил касательно отношений с деньгами. Выявлена основная причина бедности: неправильное финансовое поведение. Автор повествует о том, как это исправить.

Еще одной интересной особенностью труда Кийосаки является разбор многих историй успешных людей: их образ жизни, поведение, тернистый путь к успеху и методы его достижения.

Книга стала актуальной не только на территории России, где, казалось бы, так остро стоит проблема приобретения "пассивов". Квартира, машина, бытовая техника - это те аспекты, на которые люди годами зарабатывают деньги, берут кредиты, залазят в долговую яму. Сколько счастья не приносила бы собственная недвижимость, но если она не сдается в аренду, а эксплуатируется хозяином, она только забирает деньги и становится "мертвым" вложением. Автор подробно разбирает в какой последовательности правильно распорядиться капиталом, чтобы иметь жилье, автомобиль и прочие блага, не заморачиваться относительно дохода. Работать только на имущество - устаревшее мнение, бытующее в обществе.

Подразделение людей на "богатых" и "бедных" дает наглядно понять их различия не с точки зрения количества активов и капитала, а относительно финансового поведения. Это помогает человеку любой профессии и увлечений преобразить свою жизнь до неузнаваемости, начав путь к невиданному успеху и полной финансовой независимости.

Информация