Вы здесь

США - популярное место для инвестиций в недвижимость

Изображение
инвестиции в США

Соединенные Штаты Америки – одно из лучших мест для переезда и отдыха европейских инвесторов. Покупатели ищут надежную инвестиционную арену для покупки, с хорошо развитой инфраструктурой и туристическими объектами, чтобы удовлетворить строгие требования современного рынка. Многие новые инвестиционные проекты в лучших точках США традиционно предлагают отличную окупаемость инвестиций, и покупатели выбирают из широкого спектра вариантов, не только в пределах множества крупных городов, но и из великолепных пляжных комплексов, гольф-курортов или лыжных курортах по всей территории страны.

К тому же, нынешний экономический кризис создал идеальную возможность для покупки недвижимости по низким ценам. Это особенно верно в отношении горячих точек недвижимости Флориды и Лас-Вегаса, где из-за климата и отличных возможностей для отдыха рынок, вероятно, останется более оживленным, чем в остальной части страны.

Для того, чтобы не пропустить последние новости и состоянии рынка недвижимости Соединенных Штатов, обратите внимание на новостной ресурс https://whiteinvestor.com. Здесь вы найдете достоверную информацию о изменениях рынка, актуальные новости о налогах и виде на жительство, а также сможете узнать интересные факты о стране и недвижимости.

Преимущества инвестирования в недвижимость США

Несмотря на опасения некоторых инвесторов в связи с повышением процентных ставок и стагнацией, а также падением цен на недвижную собственность, рынок недвижимости в некоторых ключевых туристических районах США фактически оживлен. Сегодня инвесторы извлекают выгоду из простого процесса покупки, наслаждаясь в это же время выдающимся разнообразием и качеством, в которых американский стиль жизни превосходит все ожидания.

Главными преимуществами капиталовложений в американскую недвижимость являются:

  • Разнообразный климат – в США вы найдете недвижимость на любой вкус: от пляжного курорта до шале в горнолыжных районах;
  • Низкая стоимость жизни с широким выбором предложения;
  • Внутренняя миграция с севера на юг страны стимулирует необходимость домов для долгосрочной аренды;
  • Успешная туристическая индустрия, которая приносит свыше 40 миллионов посетителей в год, стимулируя рынок аренды;
  • Юридический и процесс покупки очень развит и прозрачен, что дает покупателю дополнительную уверенность;
  • Некоторые регионы еще не эксплуатировались, и при правильном совете и анализе некоторые из них дают инвестору возможность выйти на развивающийся рынок;
  • Выбранные внеплановые схемы дают инвестору возможность хорошего роста капитала;
  • Разнообразие типов зданий предлагает инвесторам выбор недвижимости от отдельных домов до квартир в кондо-отелях;
  • США предлагают завидный образ жизни с различными вариантами, чтобы удовлетворить все потребности, включая любой вид спорта на открытом воздухе;
  • Легкий доступ через прямые рейсы из многих международных аэропортов.

Недвижимость в США вне плана: преимущества инвестиций

Многие строительные компании в США предлагают выгодные схемы оплаты, которые меняются в зависимости от девелопера и штата, в котором вы покупаете. Схемы оплаты, предлагаемые в настоящее время, позволяют вам приобретать недвижимость вне плана, то есть до или во время строительства, когда цена остается низкой, с авансовыми платежами в размере от 15% до 40% от цены недвижимости. К тому времени, когда строительство завершено, цены растут из-за рыночных сил и высокой общей привлекательности полностью готовой собственности, которая готова к заселению. Таким образом, инвесторы продают собственность другому покупателю и получают при этом отличную прибыль, при этом никогда не оплачивая полную стоимость покупки. В зависимости от первоначального взноса и скорости строительства, прибыль от внеплановых сделок может колебаться от ошеломляющих 40% до 100% годовых. Инвесторы должны, однако, проявлять должную осмотрительность и делать мудрый выбор, следя за тем, чтобы недвижимость находилась в привлекательном районе, где они будут перепродавать, или там, где существует высокая потребность в аренде для их объекта на покупку.

Если вы решите, что инвестиции в недвижимость США наиболее актуальны,  вам нужно будет решить, какую стратегию вы выберете, чтобы добиться возврата инвестиций. В этом вам на помощь придет ресурс whiteinvestor.com, на страницах которого вы сможете узнать о лучших регионах США для покупки недвижимости, а также изучить текущую ситуацию на рынке.

Налогообложение на недвижимость в Америке

При покупке недвижимости в США следующие налоги могут взиматься в пределах штата, в котором вы собираетесь приобрести объект. К примеру, налог с продаж не всегда взимается с покупки недвижимости. Однако в 36 штатах США с оценочной стоимости вашей собственности взимается налог на передачу имущества в размере от 1% до 5% от стоимости проекта.

Гербовый сбор взимается при получении ипотеки для покупки имущества и состоит из документальных марок, рассчитанных на общую сумму кредита. В таких штатах, как Флорида, гербовый сбор взимается по ставке 35 центов за каждые 100 долларов ипотеки. Помимо гербового сбора, инвесторы должны платить нематериальный налог в размере 0,002% от суммы залога. К примеру, если вы получите ипотечный кредит в размере $100 тыс., вам необходимо будет заплатить $350 на документарные штампы и $200 на нематериальный налог. Важно отметить, что ни один из этих налогов не будет взиматься, если вы используете денежные средства для финансирования покупки недвижимости.

Налог на прирост капитала также варьируется в зависимости от штата, однако если собственность принадлежит вам более года, ставка может составлять от 8% до 15%.

Сумма местного налога зависит от оценочной стоимости имущества, но может составлять около 75% от рыночной стоимости, в зависимости от вашего штата. Хорошей новостью является то, что в 2006 году десять штатов США решили пересмотреть местные налоги, чтобы снизить их до более доступных уровней для большинства покупателей.

Весь доход от аренды облагается налогом США. Стандартная ставка налога на прибыль в размере 30% применяется ко всем доходам от аренды и выплачивается сразу на месте. В некоторых штатах существует соглашение об избежании двойного налогообложения. Налог на доход от аренды может быть очень низким, если он правильно обрабатывается вашими финансовыми консультантами и юристами, поскольку существуют щедрые льготы, включая снижение процентов по ипотечным кредитам, а также величина ваших инвестиций.

Чтобы получить более подробную информацию о налогах, рынке недвижимости и получении гражданства за инвестиции, перейдите по ссылке https://whiteinvestor.com. Эксперты по недвижимости подскажут, как правильно определить свой налог, а также как воспользоваться льготами, доступными на рынке.

 

Информация