Вы здесь

Применение портативных видеорегистраторов

Портативные переносные видеорегистраторы используются различными коммерческими компаниями, а также служителями закона. В частности ими пользуются представители ГУВД, ГИБДД, РЖД, Полиции, Скорой помощи, Водоканала, служб ФСБ, ЧОП (частные охранные предприятия), ФТС (таможенная служба), МЧС и другие. 

Такие устройства в скором будущем могут стать обязательным атрибутом работы сотрудников многих государственных служб, в том числе и невоенных, таких как, егеря (работники лесхозов), а также Росгвардия и другие. Регитратор для егеря может стать подспорьем в ситуациях, требующих документальные подтверждения нарушений, конфликтов - т.е. все, что связано с противобраконьерской деятельностью. 

Даже сейчас портативными регистраторами пользуются сотрудники обучающих компаний, общественных организаций, промышленных и добывающих предприятий и в том числе таких гигантов, как Сургутнефтегаз, Газпром, Газпромэнерго. 

Персональные устройства для аудио и видеофиксации предлагают большое количество функций для работы служб правопорядка - GPS-модуль, непрерывная запись данных до 24 часов, удобное крепление, поддержку WI-FI и многое другое. Компактный размер регистраторов от компании 
http://www.wsbez.ru/ позволяет легко их крепить на груди сотрудников. 

Для удобного считывания информации с регистраторов созданы специальные картридеры, которые позволяют получить одновременно данные с 64х портативных видеорегистраторов. Это дает возможность быстро получать данные на специализированные сервера. 

Информацию с компактных устройств можно снимать - самостоятельно (вместе  с зарядкой устройства), либо передавать на карту сотрудника в специализированный Картридер Центр для обработки данных. В данном случае специальное фирменное ПО загружает информацию автоматически при вставке SD-карты в слот и отправлет блок данных в хранилище на защищенный сервер. 

Существуют определенные компании, оказывающие услуги хранения и обработки данных с портативных видеорегистраторов. Предоставляться могут как ленточные хранилища, которые позволяют хранить данные на съемных картриджах, так и сервера для оперативной обработки информации. 

Информация