Вы здесь

Где и какое пиво покупать оптом в Ростовской области

Ростовская область — один из самых населенных регионов страны. И значительная часть его жителей любит пригубить в минуты отдыха пенный напиток. Именно поэтому пиво оптом в Ростовской области признается популярным товаром. Торговым точкам приходится постоянно пополнять свой ассортимент, чтобы удовлетворить спрос потребителей.

Где купить пивную продукцию

Перед торговыми предприятиями часто встает проблема выбора поставщиков. Разные сорта пива оптом в Ростовской области предлагают:
1. Производители, как местные, так и из других регионов. Это самый выгодный по стоимости вариант. У пивоварен можно приобрести свежий продукт по минимально возможным ценам.
2. Дистрибьюторы, продающие продукцию уже с наценкой. Эти компании закупают пиво оптом у производителей, предлагающих товар в Ростовской области, и продают его дилерам и розничным продавцам.
3. Дилеры, закупающие пивную продукцию у дистрибьюторов. Уже со своими наценками компании продают ее розничным торговцам.

С момента приготовления пенного продукта и до его попадания в розничную торговлю может пройти некоторое время. Длительность этого периода зависит от того, у какого поставщика был приобретен товар. Наиболее популярным вариантом закупки пива большим и малым оптом в Ростовской области считается приобретение продукции у производителя. Это позволяет обеспечить оперативные поставки.

Какое пиво популярно у потребителей

Каждый предлагаемый рынком пенный продукт находит своего ценителя. Разнообразие сортов привлечет гораздо большее количество любителей этого продукта. Закупая пиво оптом, торговые предприятия Ростовской области пополняют свой ассортимент светлыми и темными напитками, отличающимися по вкусу и аромату. Разница в цвете обусловлена наличием или отсутствием в составе темного солода, а также степенью его обжаренности и количеством.

Одинаковой популярностью пользуются пастеризованные и непастеризованные напитки, приобретаемые розничными продавцами разным оптом. Отличия между этими видами заключаются в том, что непастеризованная не прошла термической обработки. Она сохраняет естественность вкуса, но хранится недолго. Особенным вкусом обладает нефильтрованная хмельная жидкость, в которой присутствуют дрожжевые и другие продукты брожения.

Отличается пивная продукция по видам исходного сырья. Традиционно она изготавливается из зерен ячменя. Однако для производства некоторых сортов ячмень смешивают с иными зерновыми в виде непророщенных зерен или солода. Варят напитки также из других злаковых культур: зерен ржи, кукурузы, риса.

Покупатель будет возвращаться в магазин или бар, если там ему будет представлен богатый выбор разных сортов свежих пенных напитков.

Информация