Вы здесь

В РФ увеличивается количество индивидуальных предприятий

Реализовать свой потенциал, полностью изменить сознание и научиться планированию – лишь малая часть того, чему может научить индивидуальное предпринимательство.

Это одна из наиболее доступных и простых форм бизнеса, которая позволяет обеспечить стабильность материального положения и поспособствовать личностному росту.

Кроме того, это прекрасная возможность сделать деятельность официальной. Большинство поставщиков и заказчиков предпочитают осуществлять свою деятельность открыто, что подразумевает работу с официальными субъектами бизнеса.

Зарегистрироваться как ИП может как гражданин РФ, так и гражданин иностранного государства. Основными требованиями являются достижение совершеннолетия и отсутствие ограничений дееспособности.

Получая свидетельство о регистрации индивидуального предпринимательства, граждане могут не только открыто вести деятельность, но и рассчитывать на законодательную поддержку государства, льготы и субсидии.

Процесс регистрации достаточно прост и не требует привлечения специалистов юридических или консалтинговых агентств. Кроме того, предприниматель может самостоятельно выбрать систему налогообложения – УСН или ЕНДВ.