Вы здесь

Квадроциклы для атмосферных поездок по любому бездорожью

Изображение
Квадроцикл Outlander

Любите прокатиться с ветерком по внедорожью? Вместо покупки отечественного или импортного джипа присмотритесь к идее приобретения квадроцикла. Кто-то считает его дорогой игрушкой, однако у этой техники есть вполне интересные преимущества перед автомобилями. Во-первых - это малый вес и размеры, к тому же - отличная маневренность и достойная проходимость, а также - нет пределов для тюнинга.  Квадроцикл - отлично подходит для атмосферных покатушек. Автомобиль изолирует от внешнего мира, от природы, а также есть ограничения по дорожному покрытию. Поездка на квадроцикле - это свобода и полное погружение в пространство окружающей среды. А также для этого транспорта практически нет ограничений по характеру грунта, можно даже ехать по снегу, песку, болоту и грязи - куда душе угодно! Квадрик легко преодолевает многие виды препятствий - высокая колея или бугры на дороге, пролезет между камнями и в любом узком проходе, заберется на крутую горку. Его можно вытянуть лебедкой, либо вытолкать вручную. Любите безлюдные и труднопроходимые места? Мотовездеход как раз для таких поездок. На просторах России много таких мест, куда можно проникнуть только на квадроцикле. 

Мощные квадроциклы BRP Outlander, а также Maverick и Renegade, имеют высокий уровень безопасности. Они оснащены современными надежными системами: независимая задняя подвеска, гладкая усиленная рама, подключаемый задний привод, трансмиссия-вариатор, а также электронный впрыск топлива. Такие машины обладают быстрой и плавной реакцией на вождение и имеют отличную точность управления. Они дарят огромное удовольствие от поездок по любому бездорожью. При этом риск серьезных технических повреждений и получения травм самый минимальный.  Мотовездеходы Outlander маневренные и обладают отличной проходимостью благодаря грунтозацепам на колесах. Вязкая грязь им не страшна. Квадроциклы Maverick имеют низкорасположенные сидения, у этой техники широкая колея. Амортизаторы FOX, установленные и сзади и спереди, помогут преодолеть любой рельеф на полной мощности в 195 лошадей.

Приобрести качественный и надежный квадроцикл лучше у официального дилера. Купить в Москве можно на сайте https://www.major-motor.ru/can_am/. Здесь вас проконсультируют и расскажут обо всех характеристиках мотовездеходов, о всех новинках, а также подберут под условия ваших поездок наиболее оптимальную технику. Широкий модельный ряд, представленный компанией, предоставляет большие возможности для выбора того, что нужно. Также на сайте вы можете заранее ознакомиться с ценами, фотографиями и другой подробной информацией о товарах и их характеристиках. 

Информация
Изображения в статье