Вы здесь

Дебетовая карта от Тинькофф оформляется онлайн

Дебетовые карты позволяют удобно хранить деньги. Также с их помощью вы можете расплачиваться за покупки. Нужная сумма всегда будет под рукой. Сегодня в большинстве торговых точек есть терминалы для оплаты товаров и услуг картой. Кроме того, вы без труда сможете снять с нее деньги при необходимости или перевести их. Оформить карту не составляет труда, сделать это можно в любом банке. Выдает дебетовые карты и Тинькофф, получить дебетовую карту здесь можно всего в несколько кликов. Банк отказался от отделений, все свои услуги он предоставляется онлайн. Теперь вам не придется никуда ехать и тратить свое время. Карта оформляется всего за несколько минут, она доставляется клиенту вместе со всеми необходимыми документами.

Банк предлагает своим клиентам большой выбор как классических, так и премиальных карт, поэтому подобрать подходящий вариант не составит особого труда. Здесь есть универсальные карты, детские, карты для путешествий, онлайн покупок, бизнеса, автомобилистов, геймеров и т.д. Наиболее востребованной является универсальная дебетовая карта Tinkoff Black. Карта предлагает вам очень выгодные условия, вы получаете двойной доход при ее использовании. Владельцы карты зарабатывают живые деньги, а не бонусы. При оплате покупок картой клиенты имеют возможность получить до тридцати процентов кэшбека. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте банка.

Ежемесячно на остаток средств на карте начисляется процентная ставка 3,5%. Кроме того, за покупки с карты ее владелец получает кэшбек. С каждых ста рублей начисляется один процент кэшбека. Ежемесячно вы можете выбирать три категории товаров, при покупках которых можно получить пятнадцать процентов кэшбека. Совершая покупки картой у партнеров банка ее владелец получает тридцать процентов кэшбека. Вы можете бесплатно пополнять карту в любом терминале или с других карт, на нее можно переводить зарплату и пенсию. Средства можно снять в любом банкомате без комиссии. Если вы храните на карте от пятидесяти тысяч рублей, то ее обслуживание является бесплатным. Если же сумма меньше, то за обслуживание карты ежемесячно снимается 99 рублей. Компания предлагает своим клиентам удобный мобильный банкинг, при помощи которого вы можете управлять своей картой. Привязав карту к сервисам мобильной оплаты, вы можете расплачиваться за покупки со своего смартфона, не имея при себе физической карты.  

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Информация